Rickshaw ! Rickshaw !

Inde - Hampi
de Siamo noi, le 16-07-2007

Rickshaw ! Rickshaw !

Namaste !

Nous commencons a prendre gout au bus et au rickshaw. Entre autres moyens de transports nous avons aussi teste la caleche.
Depuis notre depart, nous n'avons pas croise beaucoup de touristes, a part a l'hotel. Dans toutes les gares ferroviaires et routieres ou noyus sommes passes, aussi grandes soient-elles nous etions les seuls blancs.
On nous regarde avec insistance et on nous prend en photo, comme si nous etions des elephants au milieu d'un cinema (ce qui est toutefois possible en Inde).
On a du nous demander "Which country? What's your name?" et on a pose en photo deja une bonne centaine de fois.
Ca peut devenir opressant, mais l'Inde du sud est parait-il plus tranquille que celle du nord.

Il devrait etre possible de mettre des photos aujourd'hui, aussi nous vous laissons...

philemi
juste un mot : c'est trop drole, il vous faudrait une compilation de ces photos prises par des inconnus si résolument étrangers, ce serait un beau souvenir de vrai voyage. A bientot les amis et prenez garde, tout du moins sur le plan microbiologique, ce serait moins drole de finir le séjour en quarantaine...enfin, quoique...

30/07/2007 : ca y est, c'est fini...
19/07/2007 : Film massala
14/07/2007 : Y viva la tourista !
08/07/2007 : Le train de nuit
07/07/2007 : Arrivee a Bombay
05/07/2007 : Passage a Singapour
22/06/2007 : Arrives a Bali...
06/06/2007 : L'ongin !
01/06/2007 : La Brousse
21/05/2007 : La fameuse grande barriere de corail!
13/05/2007 : Mad Max city
08/05/2007 : On quitte la region d'Adelaide